别闹我有药L

【林秦/车】扮猪吃虎(上)

深海不是鳕鱼堡:

#剧版人设,不涉及真人
#上半部的车开得慢坐的稳
#no zuo no die,why 林涛 try?

-如果哪天你生气了,你可以用这副拳套打我
-我更喜欢用手术刀

林涛被秦明生气地按在床上时,他就想到那晚的对话,他以为秦明是开玩笑,没想到他真的对自己动了刀。
“老秦,我错了,我再也不敢了。”
“闭嘴,别动。”
秦明双腿压着林涛的膝盖,用身体的重量控制着他,一手持刀,另一只手利落的解开林涛的皮带。





<a href=“http://m.weibo.cn/5632060701/4047653962122499?uicode=10000002&moduleID=feed&mid=4047653962122499&luicode=10000197&_status_id=4047653962122499&lfid=1076035632060701__WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&sourcetype=page&lcardid=1076035632060701_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO_-_4047653962122499”target=“_blank”>传送门</a>




(点不进链接可以直接搜weibo,名字和lofter一样)


“我原谅你了,我去睡觉。”
这是秦明走前,说的最后一句话,然后他就关上了书房的门,留林涛一人在卧室的大床上。

林涛觉得这画面很熟悉,仔细回想刚才秦明说那番话时,表情和上次吃龙虾“我吃好了,我去买单”一摸一样。
林涛恍惚地想,他这是被秦明给调戏了?突然觉得下半身飕飕的有点凉,低头一看,腹部以草原变平地,一览无余光洁如玉。

“老秦你是不是人啊,你干嘛把我耻毛给剃了!”

书房里,秦明听着林涛的咆哮声安然入睡。

—————————————TBC
艾玛累死我了,开车并不累,反正也刚上路(闭嘴
累的是我在火车上用手机发链接,希望不翻车

林涛今天实力展示了什么叫做作死
明晚我们看他如何奋起反抗,吃掉秦科长

秦明:呵

李大宝:我都被我自己这神一般的救场感动了

感谢阅读,晚安,么么哒~



评论

热度(511)