别闹我有药L

濑川:


一半


“继科儿,你看这些都是你的欢呼声”
昏暗的灯光令张继科看不清马龙的表情,但张继科可以肯定在马龙的脸上一定是那地主家傻儿子的笑,露出一排大白牙,傻里傻气的。马龙总是这样,特别是在他面前。

这条路他们走了无数遍,昏暗的灯光,绕着弯的路,蓝绿色的墙以及角落的厕所,一切都是原来的样子。唯一不同的是如今站在这里却也能听见外面的欢呼声,最初陪伴他们的只有寒风和寂静。

不知从什么时候开始,每天训练完他俩都会特意的绕个远路从这条昏暗的巷子回宿舍,就像是他俩约定好的。或许是因为两人都发现在昏暗中才能被给予安全感,更或者偷看才不会被发现。有时两人一句话都不会说,有时又有说不完的话。每次走这条路他都希望这条路能再长一点。

巷子很冷,风很大,也很寂静除了风声只有他和马龙的脚步声,还有马龙将脖子缩进衣服里发出的摩擦声。但奇怪的是每次他都感觉不到冷,甚至有一些热,热得脸红得都快到耳根了。

巷子的角落里有间厕所,他和马龙总是同时进去,却总是马龙先出来。马龙出来后也不会等着他,在前面慢吞吞的走着等着他出来,两人的距离不远不近。走了几步之后马龙就会靠在墙上露出那傻笑等着他走来,不催也不走就安安静静的等着,四目相对,就像现在这样。

“继科儿…”轻轻的一声带有马龙独特嗓音。他快速的走到马龙身边,伸出手挽住了马龙的肩膀。

“有一半是你的。”

其实他一直在想为什么自己为什么总是让马龙先出去了才慢悠悠的晃出去,明明进厕所也只是洗个手而已。



end


灵感来源图片,几张照片一下子就戳到了!但奈何文笔不好没办法表达出自己的那种感觉。小学生作文吧,大家就随便看看😂


图片来源见水印 给太太们笔芯🙆🏻

评论

热度(126)

  1. shimly濑川 转载了此图片