别闹我有药L

【獒龙】奶油恋曲(车)

咯咯咯哥哥:

Rhada:



一切都是AU不是真的,圈地自萌,与真人无关,可持续发展,OOC。

每天醒来都上天。你们国胖队这么正能量,对比下来我好羞愧。我只知道开车,像什么话,浑不正经。




还要感谢体育委员,体育委员好样的!咱们朋友多不怕!我别的不会只能扩写一下上次的脑洞聊表谢意。😘





文笔太差,不忍直视,对不起读者朋友。风格痕迹应该挺明显,看出来的朋友,首先咱们可以交流一下书单,其次我行文生硬,不要计较……



奶油恋曲

点心师傅马龙的店以甜美精致的马卡龙冠绝全城,其中的Kir Royale更是远近闻名。但这个口味长期缺货,总有人慕名前来失望而归,今天这两个姑娘都来第三次了,也依然没有。

“实在抱歉,Kir Royale需要用的香槟缺货了,下个月才能到。要不尝尝黑加仑口味?这种和Kir Royale配料只差香槟,也是用黑加仑果酒做的。”

“那好吧。”两个姑娘难掩沮丧,匆匆买了黑加仑马卡龙离开了。

马龙心里那叫一个气,的确这种香槟难买,得大老远从法国订货,一次最多只能订两瓶。可他上周才进的货,按说怎么也能撑到下周,全赖张继科。

张继科是他隔壁海鲜馆子的老板,也是他的,嗯,怎么说呢,冤家。

从他住的公寓在俩人名下,并且他掌握着张继科银行账户密码这个角度看来,俩人应该是民事伴侣关系。从张继科害得他时不常就要跟顾客道歉这个角度看,就是冤家。

当初谁料得到冤家了十年也没有个头。

不得不说,还是张继科会玩。谈恋爱,总有个平淡期,整天对着同一个人,没什么新鲜感,热情总有转冷的一天。张继科则与别人有所不同,他是个做生意的,自然很会经营,不管对象是生意还是和马龙的感情。

这一点令马龙倍感欣慰,心安理得当个甩手大掌柜。马龙自己说不好听点是个枯燥的人,一直活在自己的世界里,幸好有个张继科,不仅不用他费心走出自己的小世界,还自愿给他把门,真是夫复何求。有时候马龙做噩梦半夜惊醒,听见张继科在旁边打呼噜都能感动地红眼圈。

所以不爱吃甜食的马龙为了照顾张继科的胃都开蛋糕店了。

有关张继科爱玩的部分是这样的,马龙和张继科的公寓有一间很大的开放式厨房,一部分用来做菜,一部分用来做甜品。当年张继科和马龙一起看《史密斯夫妇》,看完他就对电影里那厨房很感兴趣,非常浮夸地把刚买的房子装修成了类似的样子。马龙站在这个厨房里总感觉自己是米其林大厨,酷炫非常,但张继科看见后挤眉弄眼地表示这种特殊题材的爱情动作片场景和他真配。

马龙觉得这人怎么能如此三俗。

前方路滑,请缓步慢行


评论

热度(434)